HAICAI Nº01

Palmeiras altivas

Balançando sob a brisa

Refletem o Sol.

*O meu primeiro haicai

foi escrito com a orientação

de minha amiga gentil

Meriam Lazaro.

*_*_*_*_*_*

Uma Contribuição do Poeta Oklima:

O sol refletido

No verde vestido

De altiva palmeira

Odir, de passagem haicaiana

pelo belo haicai do poeta Silvanio