Hacai nº 35
Palmeirais balançam
Bem no alto da colina
Suas folhas ao vento...Meriam Lazaro
Palmeiras altivas
Balançando sob a brisa
Balançando sob a brisa
Refletem o Sol.
Silvanio Alves
Silvanio Alves
Fotografia de Rosemeri Tunala
Haicai inspirado no seu texto “Morada do meu Bem”