Versos da paz em reverso
A paz é o remédio para um mundo ao inverso
No qual há um vírus chamado homo-sapiens
Transversando a possível cura no reverso
A paz é o remédio para um mundo ao inverso
No qual há um vírus chamado homo-sapiens
Transversando a possível cura no reverso