Outros Haikais

Cidade grande

Madrugada escura

Tiro que ecoa.

Estrela no céu

um casal namorando

prenúncio de paixão.

Casinhas no morro,

polícia subindo,

notícia no jornal.

O vento que sopra.

onda que arrebenta na areia,

pouco peixe no barco.

Criança alfabetizada,

Menos violência na rua.

Um sonho possível!!!

(Lenir MMoura)