Haicai 61

Begônia e amor leal

Inspiração da Bromélia

Pureza do Lírio.

Cravo da Inocência

Energizar da Hortência

Gérbera e amor nobre.

Orquídea e luxúria

Eterna paixão da Rosa

Proteção da Frésia.

Beleza da Calla

Inocente Margarida

Ciclame e ciúme.

Elegante Jasmim

Modéstia da Violeta

Harmonia da Dália

Amor secreto e Íris

Extravagante Papoula

Azaléia feliz.

Tulipa e Girassol

Copo de leite e Narciso

Crisântemo e Acácia.

Estação das flores

Ensaio dos passarinhos

Brilha a primavera.

* Uma ciranda de Haicai, em homenagem a primavera, com siginificado de algumas belas flores. Alegrem-se!