Haicai de Primavera I - Margarida
Amigos, feliz primavera a todos. Segue um dos primeiros haicais que fiz na vida, faltando uma sílaba. Aproveito para pedir fundas desculpas pelo meu longo afastamento, dos meus textos, dos textos de vocês.
Margaridas brancas.
No jardim do meu vizinho
a primavera.
Grande abraço.