Haikais Diversos

Céu sem nuvens,

Dia azul,

Natureza que se mostra.

Estrada comprida,

Chego ao destino.

Descanso total.

Semente jogada na terra.

Botão desabrochando.

A vida que nasce!

O beijo na boca,

Palavras sussurradas,

O amor se fazendo.

O perdão verdadeiro,

Arrependimento sincero,

O valor da humildade!

Palavras sentidas,

Frases perfeitas,

Poesia nascendo...

( Lenir MMoura)