(pacote)
Pariu sobre si
(Descansado o jardineiro:)
Uma verde nuvem!
No interior de outro,
Um resplandecente lago –
Teu olhar no meu!
Parecem cometas
(Banhadas por teu sorriso:)
As gotas da chuva!
Quando a prosa é boa
(Ou rica:) Sempre algo fica!
Daí o tempo voa...
Tão rija crisálida
De quem simplesmente sai
Com asas nos pés!
a 21-09-08