(pacote)

Deságua em disfarce

(Ao nada que a tudo enfada:)

Um verso a enfeitar-se!

Sem luar, sen(-)ti:

Em luto (quase impoluto),

Pousa a noite aqui!

Faz versos de cá

Ou mais do Japão (des)faz

Alguém de (es)cracha(r)!

Talvez me conforte

Com meu livrim que rendeu

Biscoitos da sorte(..).

Parece doente

A cor da praça em que estou –

Fumaça ao poente!

a 21-09-08