Chuva
I-
Anúncio de primavera
Água vinda dos céus
Lava a poeira da vida
II-
Rain comes to us
Above from the heaven
Takes away sadness.
E Elio Candido se inspirando:
Chuva
A benção que provem do céu.
Que ajuda e fecundar a terra
Pelas sementes que dão vida
Que traz a purificação do ar
Que alimenta nossos pulmões