Tambores do Brasil
I
tambores taiko, cuíca,
zabumba, macumba, tamborim
- os sons do Brasil
II
na Bahia do acarajé
batem tambores de saudade
- a festa do Bon-odori
III
a porta-bandeira negra
e o mestre-sala japonês
- batucada paulistana
IV
vem com o batuque
nosso ritmo ao andar
- ziriguidum, Guin Ga