Ratosos
Os ratos invadiram a universidade, todos estão caminhando para as saídas mais próximas. No momento nenhuma autoridade se pronunciou sobre o caso.
Enquanto acadêmicos são enxotados de seu ambiente de pesquisas, o Seu Universidade se vangloria de ter baixado os custos dos laboratórios de informática, de pessoal especializado nas bibliotecas, de pessoal nas coordenações, etc.
Dia deste cortaram a luz, mas não foi nada, só um probleminha na parte elétrica...?... e era de dia mesmo. Ninguém notou a falta de ventilação nas salas!!!
Coisas estranhas começam a acontecer!!! Todas estas manifestações do além surgiram logo depois da invasão dos ratos.
Devemos nos separar e abandonar logo o barco enquanto está apenas fazendo água?
Devemos deixar de ser a GERAÇÃO CALADA?
Devemos deixar de gritar na TV e retumbar nos ouvidos dos que escolhem o que vai na TV.
Devemos criticar as nossas próprias escolhas, se delas alguns fazem mau uso.
Devemos saber como parar para ouvir.
Saber quando parar de sonhar, e começar a acordar o próximo.
Devemos nos unir e pedir aos ratos que nos deixem em paz