(pacote)
Tal canção perdura
E faz meu silêncio e mais:
Rica partitura!
Tirar foto é um pouso
(Meu bem, que nem vôo:), porém,
Daí é perigoso!
Em vão...
Com suor de ladra,
Minha inspiração
Exige uma quadra!
Entre nuvens dela,
A lua (que se insinua)
Parece mais bela!
De um céu claro arranca,
Disperso recorte (em versos:)
Borboletas brancas!
a 17/09/08