Desacertos

Espelhos refletem os desacertos

Poesia não se faz de alma vazia

tão pouco só de rima

palavras que ficam alojada

no relogio do véu da vida

Didiovieira
Enviado por Didiovieira em 16/09/2008
Código do texto: T1181045