HAIKAIS IMPERFEITOS (41): «Nós de ninguém»?
Poeta Galega,
estrincemos entre todos
os «Nós de ninguém»...
Ou talvez melhor seja dizer:
Poeta Galega,
atemos com alegria
os «Nós de ninguém»?
Ou quem sabe se o menos desacertado seja afirmar:
Poeta Galega,
amorosos todos somos
os «Nós de ninguém»...
Ou ainda:
Poeta Galega,
apesar de tudo, todos,
todos somos "Nós"!