(pacote)

Vate, eu não me esqueço:

Se estás de cama, aliás,

Escreves no gesso!

Dá um sopro de vida

Ainda a chuva (que finda)

À folha caída!

Sem ter um visto,

Emprego, R.G....

Em papel machê,

(R)Existo!

Viver o outro é nova,

Se após, desceremos nós

Nunca à mesma cova!

O canto engaiola

Por zen-querer (que não tem)

Té o pardal gabola!

Meus olhos orvalho

Por um pôr-de-sol contigo –

Sonho interrompido.

Com o céu converso!

Pois vivo contemplativo –

Em saudade imerso.

a 14/09/08