(pacote)
Uma noite em claro
Ardor (à lua quer for)
Pousa um brilho raro!
Procurando antíteses,
O poeta(ço) festeja
Uma noite em claro!
Dentro em si, reparo:
Em busca do que lhe ofusca,
Passa a noite em claro!
Se não me declaro
Por ti apaixonado um dia,
Passo a noite em claro!
Um dia nublado
Passei na cama, esperando
Uma noite em claro!
a 13/09/08