(pacote)
Eu? Fotografar
Em gozo (mais que amistoso:)
A menina ou o mar?
Igrejas? Legal!
Pois já que não têm cor, vingue
O branco das virgens...
Tenro, o olhar se perde
(Quase shakespeariano:)
Entre o céu e a terra!
No ar, quando olha um verso,
Me vejo próximo a um beijo –
Em fulgor imerso!
No ônibus, só bo(ss)as...
Mas fora, gorjeiam n'ora,
Músicas mais nossas!
a 13/09/08