EXERCICIOS DE HAICAI
AMOR IMPOSSIVEL
Marcial Salaverry
O sol e a lua
são os apaixonados
que não se beijam...
____________________
AMOR PELA NATUREZA
Marcial Salaverry
Amar Natureza,
da vida a beleza,
amar flora, fauna...
________________________
PRIMAVERA
Marcial Salaverry
É primavera,
flores, frutas, enfeitam
a natureza
______________