Alguns Haikais

01)- Vento forte

no mar agitado

inverno chegando.

02)- Meninos brincando

Olhinhos que brilham

Um momento perfeito.

03)- Criança mamndo

No peito da mãe

Um poema divino!

04)- Brincadeira de roda

Menina ainda

Saudade gostosa.