Haikais Homéricos
I
Sanctum Elixir
El Lacrimae Tuae d’el Éther:
– Phoenix Immortal!
II
Sou o Anjo de Morte!
Ousa a olhar-me em meus vis olhos?
Fel mortal, mortal...
III
Invoco-me luz
Em vão pela escuridão!
Nada em mim reluz...
IV
Um sono sem sonho...
Lapidado em uma lápide...
Mórbido de Morte...
V
O canto dos cisnes
No simbolismo do inverno
À vida e à áurea efêmera.
(Angellus Lendarious)