(pacote)

Suor na camisa –

Exponho o fri(ss)o(n) de um sonho

Que se realiza!

No quintal, ligeiro,

Inspira a um quase picnic

Um lençol de seda!

Amar terá um preço?

Porque (simplesmente a arder:)

Remoço ...e esmoreço!

Primavera eterna:

Dando um sorriso entre pétalas,

Desabrocha um mundo!

Em pulsante muro,

Até um cão meio sem vida

Grafite seguia!

Vôo no carro, estático,

Pelo grafitado muro:

Cinematográfico!

Sensei ri-se, então!

E diz: – Querido aprendiz,

Não é a forma, é o pão.

a 08/09/08