(pacote)

Dormirei mais tarde,

(Com fogueira ou sem fogueira):

Contos de terror!

Um hai-kai imbecil

É todo o que sai do lodo

Pra virar vinil!

Mulher que me dome

(Pra quê? Se homem sou, não vê?!)

Não deve ter nome.

Duram um só instante

As recordações de infância:

Bolhas de sabão!

Do mp3, mais

Um tiquim de você em mim –

Tão cheirosas músicas!

a 08/09/08