Fases dos Sonhos
Fase Hum
Antes da ascensão
então passas,
que me insiro.
Fase Dois
Ameixas e nêsperas:
assumo de boa
meus desejos.
Fase Três
Com o bolo no forno
o tempo inexiste,
embora vivamos.
Fase Quatro
Própria fibra,
ação no trânsito
de fluidos em luz.
Fase Rem
Depois dum sonho, é
ainda relaxado
que me transporto.