(pacote)
Como a Primavera
Está n'alguém do Pará
(A quem tanto espera)?!
E eis o meu hai-kai:
De origame a aviãosinho...
Um verso multiuso!
Do azul que me abrasa
Vem lento o sol ao relento
(Retelhando a casa)!
Chora a flor: Que lindo
(A prova de amor tão nova...)
Pétalas caindo!
Terá um novo turno,
Se for 00 o número
E eu me chamar Nulo!
a 06/09/08