(pacote)
Estalo meus dedos
E um verso à folha, brilhando,
Desliza do rosto!
Subo em meu telhado,
Não mais por estrelas, mas
Mais por ter te olhado!
Mosquitos e idéias
Vão coroando o silêncio:
Voa daqui um verso!
Já Agosto, vou mal...
De tanto ver no Recanto
Peixe ornamental!
Na gaiola um pássaro,
No aquário um peixe... E, de assalto:
Na boca um sorriso!
Para arder comigo,
Já lhe estende o seu tapete
Sobre o mar a lua!
Barata, besouro,
Rã, lagarto... O que será?
Receita de bruxa!
a 06/09/08