(pacote)
Por que é intenso o dia
Apenas, homem de p(en)as,
Se aniversaria?
Nem um verso brando?
Ma come, ragazza? À fome
De seguir te olhando!
Passarinho verde
(Chega-me orvalhando o vento)
De olhos cor de mar.
As trilhas do sol
Cansou de (re)ver só
Na escama de um peixe.
Do azul celeste, uma
Lua (em outro) sorri a um lobo
...Não mais solitário!
a 04/09/08