Haicais – Chuva e temporal
I
chuvisqueiro
no telhado meia-água:
simplesmente vapor
II
cheiro de poeira
no quintal de terra batida
- chuva fina
III
tempestade
a enxurrada de folhas
favorece as formigas
IV
relâmpago
caminhante perdido
encontra abrigo
V
clarão no céu
entre os pinheiros
um perdeu a copa
VI
nuvens negras
vento esparrama
o trigo colhido
VII
manchete
no meio do vendaval
jornal que dança
Curitiba, 16 de abril de 2005.