É carnaval no Brasil
I
o rapaz de bermuda
corre atrás do trio-elétrico
- é carnaval na Bahia!
II
no meio da multidão
os tambores do maracatú
- Recife no carnaval
III
carros alegóricos
na congestionada marginal
- tem paulista no samba
IV
o casal de passistas
ensaia o balé da avenida
- o Rio é carnaval!