Haiku do Fernão (8ªfrase do ônibus)

Meu amigo Fernão me disse 8 frases no ônibus, das quais nunca me esquecerei. A oitava foi um haikai, os pontos-e-vírgulas são pausas longas antecipativas. Ou ele me disse ou eu o escutei livremente.

8 - (haiku)

beijo no ponto

de'ônibus; semáforo;

verde: passamos.