Haicais – O primeiro dia de Marcela
I
manhã de abril
o choro pelo leite
da barriga vazia
II
folhas secas
madrugada de choro
no peito seco
III
manhã no hospital
berçário entoa em coral
a sinfonia da vida
IV
primeiro banho
o bebê todo rosado
na sua epifania
Curitiba, 16 de abril de 2005.