A poeta brinca com as palavras (I)
brincando de fazer haikais:
1- Agosto
Mês de cachorro louco
Ausência de chuva de norte a sul
Ar pesado e seco
2- Presente para a diretora
Uma joaninha
Passeio por meus papéis e lápis
Natureza insiste em se mostrar
3- Insônia
Grande novidade
Uma noite em claro e mil idéias
Enchem o sótao de macaquinhos