Haicai nº 24
A aranha teceu,
a chuva pingou tesouro;
pingos (dia)mantes.
Imagem do google.
Poetrix recebido da Clara Letícia
O dia, amante da chuva,
pingou um tesouro em imagens
no teu coração.
Obrigada, Clara, adorei o lindo mimo.
Obrigada, Clara, adorei o lindo mimo.