Haikais no clima de carnaval
I
o pequeno Batman
rouba um beijo da Cinderela
- chuva de confetes
II
um camisa 9 do Santos
abraçadinho com a palmeirense
- Meu coração é corintiano!
III
as melindrosas de azul
e suas mal cuidadas barbas
- olha a cabeleira do Zezé!
III
pouca gente no
salão, no grito de carnaval
- Mamãe eu quero!
IV
um bin-laden magrinho
corre atrás do Super-homem
- batalha de confetes!
V
chuva de confetes
sobre o copo de cerveja
- as águas vão rolar!