Haikais – Uma flor chamada Marcela
I
a menina nasceu
aos olhos do avô ausente
uma mãe, duas meninas
II
caem folhas no pátio
um choro invade o quarto
na alegria dos avós
III
sol da manhã
no rosto da recém-nascida
brilho do novo dia
IV
as flores amarelas
no perfumado quarto
tem cheiro de neném
(Para Marcela, filha de Juliana Viana, que nasceu hoje em Piracicaba-SP)