Haikai 311
Noite de luar,
morcegos famintos sugam
outra jugular.
(depois de ler o Haikai 335 do poeta Bhall Marcos, ocorreu-me este, inspirado na conduta de muitos dos nossos políticos e governantes - verdadeiros sanguessugas do trabalho e da esperança do nosso povo batalhador)