MENSAGEIRA      INTELIGENTE


Caminho diferente           Altiva, no clima quente
Segue a bela formiga      Sem medo da lida
Na hora do sol poente     Inteligentemente*


                                         *Duplix de Laura Lemos
Romildo Azevedo
Enviado por Romildo Azevedo em 23/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1141822
Classificação de conteúdo: seguro