INSANO // CAMINHO
INSANO
Insano demais...
Milhões são assassinados,
Em nome da paz.
CAMINHO
Quando estás sozinho,
Qualquer que seja o destino,
É longo o caminho.
Obrigado, Maria Augusta, pela belíssima interação.
Vamos caminhar
Sempre para a frente
Deus no comando.
(Maria Augusta da Silva Caliari)