Lua
(Haikai n.55)
Musa de prata
Eterna namorada
És claridade!
Silvia Regina Costa Lima
18 de agosto de 2008
Presente de Amigos:
FAÍSCA
Branca de luar
a noite bem enfeitada
dá um beijo azul
Enviado em 18/08/2008 20:12a noite bem enfeitada
dá um beijo azul
Helena C de Araujo
Sedução de lua:
revelar em prata
a beleza nua.
******Beijo!!
revelar em prata
a beleza nua.
******Beijo!!
Enviado em 18/08/2008 22:35
A FLOR ENIGMATICA
Lua cintilante
que Ilumina os namorados
eternos brilhantes apaixonados
(que linda Silvia
toda composição da Lua nos encanta)
*****Bjuss /FLOR*
que Ilumina os namorados
eternos brilhantes apaixonados
(que linda Silvia
toda composição da Lua nos encanta)
*****Bjuss /FLOR*
"Musa altaneira
do Sol, alva namorada,
No céu nos encanta".
Já publiquei o seu mimo para a trova "Paixão". Bom dia. Beijinhos, Meriam
Miriam de Sales Oliveira da Rocha
do Sol, alva namorada,
No céu nos encanta".
Já publiquei o seu mimo para a trova "Paixão". Bom dia. Beijinhos, Meriam
Miriam de Sales Oliveira da Rocha
Olhando a lua de prata
eu vou cantando baixinho.
quem canta chega depressa,
quem canta encurta caminho
olhando a lua de prata...
grata pela visita.
Jacó Filho
gaivotadouradaeu vou cantando baixinho.
quem canta chega depressa,
quem canta encurta caminho
olhando a lua de prata...
grata pela visita.
Jacó Filho
A rainha nos envolve em sua magia,
E só a noite ela vem nos visitar...
A lua se mostra, surgindo devagar,
Iluminando os versos da tua poesia...
E só a noite ela vem nos visitar...
A lua se mostra, surgindo devagar,
Iluminando os versos da tua poesia...
Lá no céu caminha a Lua
distraída e apaixonada
tem um tapete de estrelas
é só amor e mais nada...
Querida Amiga Poetisa...
Lindo Haikai, adorei!
Beijos!
distraída e apaixonada
tem um tapete de estrelas
é só amor e mais nada...
Querida Amiga Poetisa...
Lindo Haikai, adorei!
Beijos!
Do céu noturno,
eterna claridade,
enamorada...
eterna claridade,
enamorada...