Haicai 48
Rosas, margaridas
Gérberas e violetas
Vem a primavera.
Visão do florista
Coloridos encantados
Flores e alegria.
Pureza das flores
Presentear com surpresa
Demonstrar afeto.
Enfeitar janelas
Brilho intenso radiante
Colorido florir.
Seduzindo os olhos
Embelezando em cores
Paz, contentamento.