Haicai 47

Branco da pureza

Cor da paz no simbolismo

Energia e calma.

Azular do céu

Retratar luz e alegria

Do mar colorido.

Ver na esperança a cor

Da mata a imagem do verde

Das nossas florestas.

Do amor é a cor da flor

É reluzente o vermelho

Alegria e vida.

Amarelo do sol

Alaranjado do arrebol

Colorindo a vida.