FIB  (9): VAI E VEM

Vou
no
balanço
e não canso
de ganhar impulso
e ver o mundo diferente.
Vem
oh!
balanço,
tudo volta,
céu e terra e céu!
Nuvem, galho, chão: vou além.


nilzaazzicrianca.blogspot.com.br