HAIKAIS 14/ 15/ 16
HAIKAI 15
Nimbo pardacento
Verão com gosto de inverno
Céu sombrio cinzento
HAIKAI 14
Olha para o espelho
Veja a pureza do rosto
E cobre-o com véuHAIKAI 15
Nimbo pardacento
Verão com gosto de inverno
Céu sombrio cinzento
HAIKAI 16
São fontes de mel
Teus olhares tão brandos
Encantam o céu