o poente

Sol esplendor
ardoroso e hipnotizador
no seu fulgor
2

O pôr do sol
imagem sedutora de vida
diz-nos que ele vai adormecer
tão docemente
até ao raiar do outro dia
3
Sinto o fogo do sol ardoroso
no meu rosto encantado
irá dar lugar ao luar formoso
4
quando chega o fim do dia
e o sol se esconde no horizonte
na terra permanece a alegoria.

5
o sol submete-se à lei da vida
já fez o que devia
recupera forças para o novo dia

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/08/2008
Código do texto: T1125795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.