Que seria da vida
Se o sol não encantasse
Espreitando feliz da sua guarida
O adorno dourado
enfeitaça de mansinho
Como um apaixonado
Beleza maior
Não existe na terra
No seu fulgor
tonalidades doces e alucinantes
do sol que se põe radiante
e vai dizendo adeus de mansinho