PAUSA


Por um instante                  Mágico e radiante
Vento sopra muito forte
      Trazendo a luz da sorte
Sol deslumbrante                Calor energizante *


                                         * Comentário, em forma de duplix,
                                            de Laura Lemos
Romildo Azevedo
Enviado por Romildo Azevedo em 12/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1125405
Classificação de conteúdo: seguro