(pacote)
Perdoa, se escreve
A ti o poeta [sem (b)rio
E berço] Tão breve!
Sem trégua:
A mulher cretina
(Que se diz égua)
Tem cabelo ou crina?
Profundo
É arrancar de mim
Um poema assim:
Meu e do mundo!
Contra o sol poente -
Dourados contornos de ave...
Depois de sonhar!
Da folha que beijo,
A tua caligrafia
Percorre os meus dedos!
data: 11-08-08