(pacote)
Não me questiono
Nem pestanejo
De juntar com sono
Bocejo!
Não vi, quando eu vim,
Sozinho, o mesmo caminho
(Com teu cheiro em mim)!
Mais lisonja é ver
Um só verso (por pior
Que seja) Em você!
Teu sorriso trouxe
De volta à mesa revolta
Um verso mais doce!
Me deito e remoço
Pra além das nuvens que vê(e)m...
Um leito só nosso!
Inspirado a(qu)i,
Eu faço, de um longo abraço,
Outra cor surgir!
Pouco antes do escuro,
Poucas nuvens no horizonte
Bordam a cortina.
data: 11-08-08