(pacote)
E eis-me, de repente,
Um lobo pra lua, bobo:
Novo adolescente!
Refrões que já (ou)vi:
Porém, parece que vêm
Içados por ti!
Mesmo a catedral,
Sob a névoa da manhã,
Parece uma noiva!
Entre hortências lindas,
Transcende um pouco de sonho –
Névoa da manhã.
Tão contemplativo...
E mudo (Vendo-te em tudo:)
De súbito, eu vivo!
data: 11-08-08