Haicai 38
Haicai 38
Acordar cedinho
Infância retratada
Tomar leite fresco.
Caminhar no campo
Correndo atrás das cabritas
Vivendo ser livre.
Entrar na floresta
Adrenalina na veia
No pé, colher frutos.
Pegar a canoa
Remando nas correntezas
Encontrar os botos.
No mar ir banhar-se
Brincadeiras e algazarras
Vida e liberdade.
Chegando anoitecer
Contar estrelas cadentes
Fazer um pedido.
Vivendo no simples
Riqueza e experiência
Memórias vivas.